Реклама
Новости
Как помочь "трудному" ребенку читать далее>>> 27.12.16
В России по продажам лидирует средство для больных ВИЧ читать далее>>> 08.12.16
Как восполнить дефицит йода? читать далее>>> 24.11.16
Как женщине избавиться от морщин? читать далее>>> 16.11.16
Эндоскопическое оборудование читать далее>>> 10.10.16
Последние записи:
СептаНазал – идеальное лекарство от хронического насморка! читать далее>>> 27.01.17
Лечения хронического лейкоза в клиниках Израиля читать далее>>> 27.01.17
Анкета донора ооцитов читать далее>>> 03.11.16
Что из себя представляет аппарат Альтера читать далее>>> 05.10.16
Какие шансы забеременеть после 40 лет? читать далее>>> 11.08.16


Туры в Израиль: отдых и лечение

Израиль известен на весь мир благодаря своему уникальному местоположению, святыням христианского мира и целебным свойствам Мертвого моря. В Израиль ежегодно приезжают миллионы туристов, чтобы насладиться пляжным отдыхом, посетить значимые культурно-исторические места, а также для лечения. Система здравоохранения этой страны считается одной из лучших в мире, а медицинский туризм – одно из самых развитых направлений. Израиль является мировым лидером по количеству врачей на душу населения, а по продолжительности человеческой жизни это четвертая страна в мире.

Лучшие медицинские центры, врачи с мировым именем, современные разработки диагностики и лечения, новейшее оборудование и высокие показатели выздоровления, - все это привлекает людей со всего мира на эту землю. К тому же, лечение рака в израиле, трансплантация тканей и органов, операции кардиохирургии, нейрохирургии, гинекологии, исцеление от бесплодия и кожных недугов здесь более доступны по цене, чем в США, Швейцарии или Германии. Русскоязычные пациенты чувствуют себя здесь более уютно по той причине, что не нужно преодолевать языковой барьер.

Природные ресурсы Израиля помогают бороться с недугами – так, например, на Мертвом море осуществляется лечение псориаза, дерматозов, хронических артритов в более десяти медицинских учреждений. Для борьбы с недугами используется жидкость из самого водоема, воды термальных источников, а также зеленая глина.
Приезжают на лечение в израиле и те, кто страдает от таких сложных заболеваний как астма и псориаз. Заболевания дыхания лечат на южном курорте Арад, его рекомендуют тем, кто хочет исцелиться также от кожных и нервных заболеваний. Здесь применяют лечение грязями, помогают обрести душевное равновесие, улучшить красоту кожи. Курорт Эйн-Бокек доступен для лечения круглый год – сюда приезжают для релаксации и лечения, неподалеку течет уникальный ручей, обогащенный важнейшим для организма элементом – селеном.

Для лечения сложных заболеваний, оперативных вмешательств, диагностики и восстановительной терапии люди обращаются в специализированные крупные клиники с мировым именем. Так, комплекс «Шиба» - самый большой на Ближнем Востоке, состоит из 120 отделений. Медицинский центр «Рабин» специализируется на трансплантациях, «Вольфсон» - на онкогематологии, а «Герцлия» - лидер в лечении кардиологии.


Нравится
Версия для печати Просмотров: 2

Поиск
Популярные записи
Анастомозит как осложнение после операции на желудке читать далее>>> 13.07.12
Аномалии отхождения позвоночных артерий читать далее>>> 05.01.13
Симптомы: озноб, желтуха, печеночный запах, звездочки, зуд читать далее>>> 18.07.12
Диспептические расстройства читать далее>>> 02.07.12
Симптомы: печеночные ладони, увеличение печени читать далее>>> 18.07.12
Похожие записи

Простатит - это хроническое воспаление...

Невралгия нерва тройничного - хроническое...

Не так давно рынок домашних тренажеров пополнили...

Опрос
Как вам сайт?