Реклама
Новости
Как помочь "трудному" ребенку читать далее>>> 27.12.16
В России по продажам лидирует средство для больных ВИЧ читать далее>>> 08.12.16
Как восполнить дефицит йода? читать далее>>> 24.11.16
Как женщине избавиться от морщин? читать далее>>> 16.11.16
Эндоскопическое оборудование читать далее>>> 10.10.16
Последние записи:
СептаНазал – идеальное лекарство от хронического насморка! читать далее>>> 27.01.17
Лечения хронического лейкоза в клиниках Израиля читать далее>>> 27.01.17
Анкета донора ооцитов читать далее>>> 03.11.16
Что из себя представляет аппарат Альтера читать далее>>> 05.10.16
Какие шансы забеременеть после 40 лет? читать далее>>> 11.08.16


Редуксин поможет похудеть россиянам

Редуксин - новый медицинский препарат для похудения - не только успешно прошел клинические испытания, но и уже помог тысячам россиян побороть лишний вес. В отличие от множества продуктов, рекламу которых сегодня можно увидеть на телеэкранах и по радио, это медицинское изобретение представляет собой препарат, который применяется под наблюдением врачей, что не только помогло достичь качественного гарантированного эффекта, но и избежать негативного влияния на организм.

На сегодняшний день ожирение является одной из главнейших медицинский проблем на нашей планете – количество больных, которые им страдают с 1980 года удвоилось. На сегодняшний день число пациентов почти достигло полутора миллиардов человек и ожидается, что к 2015 году их станет больше двух миллиардов или треть всего населения Земли. Не обошла эта проблема и Россию.

Помочь нашим согражданам, которые хотят избежать тех огромных проблем, которые несет с собой ожирение – а это болезни сердца, сахарный диабет и даже рак – решили врачи, объединившиеся в программу Примавера и использующие в своей клинической практике препарат Редуксин.

Примавера отличается серьезным подходом и наличием научных знаний о том, что нужно сделать, чтобы лечение тех россиян, которые решили побороть лишние килограммы было успешным. Всероссийская наблюдательная неинтервенционная программа мониторинга безопасности снижения веса при терапии больных с алиментарным ожирением – именно таково ее полное официальное название – уже объединяет более двух с половиной тысяч специалистов. Что позволяет говорить организаторам Примаверы о ней с гордостью, как не только о крупнейшем из всех проводившихся в России, но и об одном из крупнейших в Европе наблюдательных исследований в клинической практике. Среди более двух тысяч специалистов-участников программы в частности все эндокринологи Российской Федерации. Руководит ими академик РАМН И РАН И.И.Дедов, который считается авторитетнейшим эндокринологом в стране.

На сегодняшний день число прошедших обследование пациентов уже достигло ста тысяч. Все эти люди получили возможность вернуться к своей идеальной фигуре без больших финансовых затрат и с помощью по-настоящему научных методов. Программа продолжит свою работу и дальше.


Нравится
Версия для печати Просмотров: 17

Поиск
Популярные записи
Анастомозит как осложнение после операции на желудке читать далее>>> 13.07.12
Аномалии отхождения позвоночных артерий читать далее>>> 05.01.13
Симптомы: озноб, желтуха, печеночный запах, звездочки, зуд читать далее>>> 18.07.12
Диспептические расстройства читать далее>>> 02.07.12
Симптомы: печеночные ладони, увеличение печени читать далее>>> 18.07.12
Похожие записи

Простатит - это хроническое воспаление...

Невралгия нерва тройничного - хроническое...

Не так давно рынок домашних тренажеров пополнили...

Опрос
Как вам сайт?