Реклама
Новости
Как помочь "трудному" ребенку читать далее>>> 27.12.16
В России по продажам лидирует средство для больных ВИЧ читать далее>>> 08.12.16
Как восполнить дефицит йода? читать далее>>> 24.11.16
Как женщине избавиться от морщин? читать далее>>> 16.11.16
Эндоскопическое оборудование читать далее>>> 10.10.16
Последние записи:
СептаНазал – идеальное лекарство от хронического насморка! читать далее>>> 27.01.17
Лечения хронического лейкоза в клиниках Израиля читать далее>>> 27.01.17
Анкета донора ооцитов читать далее>>> 03.11.16
Что из себя представляет аппарат Альтера читать далее>>> 05.10.16
Какие шансы забеременеть после 40 лет? читать далее>>> 11.08.16


Протез находился в глотке у пациента 63 дня

Казалось бы невозможным возникновение такой ситуации. Как человек может проходить такое время с инородным предметом да и еще находящимся в его глотке? Но не тут то было! Сайт стоматологий Нижнего Новгорода обладает информацией по этому поводу.

В Англии 75-летняя жительница проглотила свой протез (вставную челюсть), естественно не специально и проходила так целых 9 недель. Доктор, обследующий ее, когда она обращалась с симптомами жара и недомоганий не сразу смог определить саму причину этих симптомов и лишь к концу девятой недели определил, что всему причиной проглоченный пациенткой протез.

Нермин Кэтин из Брайнтри случайно проглотила свою вставную челюсть с 11 зубами еще в далеком ноябре. Когда женщина почувствовала недомогания наряду с высокой температурой ее дочь сразу же вызвала врача. В момент осмотра приехавших врачей дочь пациентки упомянула об отсутствии протеза (хотя она и не знала о случившемся, просто констатировала факт отсутствия), но врачи выдали диагноз легочной недостаточности у Кэтин и назначили курс лечения посредством антибиотиков.

Спустя время, когда состояние пациентки «почему-то» не улучшалось, женщина с дочерью посетила еще несколько врачей, но все они говорили о какой угодно причине, но не мог и предположить, что причиной мог стать проглоченный протез. Такое и впрямь случается не часто, если не сказать, что практически не случается вообще.

«Каждый раз, когда мы приходили к тому или ному врачу, мне прописывали курс каких-нибудь антибиотиков и говорили о легких и других, уже существовавших возрастных заболеваниях» - говорит мисс Кэтин. А ее дочь свидетельствовала: «Когда я кормила свою маму, она издавала булькающие звуки, как будто что-то ей мешало».

В итоге, спустя достаточно долгое время, Мэддок повела мисс Кэтин к новому доктору, который совершенно случайно все-таки обнаружил вставную челюсть в глотке женщины, после чего отправил в стационар. Протез тут же был изъят, а женщина пошла на поправку.

P.S. Эта история также достаточно поучительна. Выбирая услуги стоматологий Нижнего Новгорода не спешите идти к самым дешевым врачам, но и не гонитесь за ценой — это далеко не всегда показатель качества. Также пробуйте ходить к разным специалистам и в разные стоматологии, благо в городе предоставлен их огромный выбор и по цене услуг, и по квалифицированности, и по времени их работы. А так же слушайте отзывы знакомых.

Крепкого вам здоровья и долголетия!

 


Нравится
Версия для печати Просмотров: 6

Поиск
Популярные записи
Анастомозит как осложнение после операции на желудке читать далее>>> 13.07.12
Аномалии отхождения позвоночных артерий читать далее>>> 05.01.13
Симптомы: озноб, желтуха, печеночный запах, звездочки, зуд читать далее>>> 18.07.12
Диспептические расстройства читать далее>>> 02.07.12
Симптомы: печеночные ладони, увеличение печени читать далее>>> 18.07.12
Похожие записи

Простатит - это хроническое воспаление...

Невралгия нерва тройничного - хроническое...

Не так давно рынок домашних тренажеров пополнили...

Опрос
Как вам сайт?