Реклама
Новости
Как помочь "трудному" ребенку читать далее>>> 27.12.16
В России по продажам лидирует средство для больных ВИЧ читать далее>>> 08.12.16
Как восполнить дефицит йода? читать далее>>> 24.11.16
Как женщине избавиться от морщин? читать далее>>> 16.11.16
Эндоскопическое оборудование читать далее>>> 10.10.16
Последние записи:
СептаНазал – идеальное лекарство от хронического насморка! читать далее>>> 27.01.17
Лечения хронического лейкоза в клиниках Израиля читать далее>>> 27.01.17
Анкета донора ооцитов читать далее>>> 03.11.16
Что из себя представляет аппарат Альтера читать далее>>> 05.10.16
Какие шансы забеременеть после 40 лет? читать далее>>> 11.08.16


отзывы об анатомических подушках

Тот, кто заботится о своем здоровье и здоровье своих близких, знает, как порой трудно найти качественное изделие, помогающее привести в норму организм или излечиться от хронических болезней. Дело в том, что на околомедицинском рынке появилось много мошенников, да и в гипермаркетах нам пытаются продать вещи, которые на ценнике гордо именуются ортопедическими. Никакого отношения к оздоровлению при этом не имея.

Как не стать жертвой жаждущих наживы преступников? Да, преступников – а как иначе назвать тех, кто обманывает ожидания больных, пытаясь заработать на их доверчивости? Способов не быть обманутым много, все зависит от того, что вы собираетесь покупать. В этой заметке мы расскажем, как выбрать правильно ортопедическую подушку – изделие, которое может не только победить бессонницу, но и от других недугов избавить.

Для начала можно заглянуть на портал «Философия Здоровья», там есть статья про анатомические подушки. Причем даже не одна, а несколько – полистайте страницы сайта, почитайте, там много полезной информации. Далее вам следует все же определиться, для чего нужна подушка: для комфортного и глубокого сна, для удобства при травмах или ранениях, для исправления осанки и т.д.

Определившись, подумайте про наполнитель. Его делают из различных материалов, поэтому стоит быть осторожным, чтобы не спровоцировать аллергию (на верблюжью шерсть, к примеру). Из идеальных наполнителей подушек можно упомянуть аксиомию и асонию – это очень-очень маленькие полые внутри микросферы, которые создаются из специального стекла по нанотехнологиям.

Не забудьте определиться и с формой изделия: кому-то будет удобна U-образная подушка для всего тела, кому-то – подушка-бумеранг, кому-то – прямоугольно-квадратная классика, а кому-то валик. Кроме того, если есть возможность, следует проверить швы – чтобы наполнитель не высыпался через неделю использования спальной принадлежности.

Обязательно нужно почитать отзывы об анатомических подушках. Где? Да где только сможете: по Всемирной паутине порыскайте, журналы околомедицинской тематике в библиотеке посмотрите (да, они все еще работают, эти самые читальные залы в библиотеках!), у друзей/родных/коллег поспрашивайте, вдруг кто имел дело с анатомическими изделиями. Даже можно к участковому терапевту или педиатру на прием сходить, благо это бесплатно – по полису ОМС.

Изучая информацию о подушках, не поленитесь, и про наполнитель побольше узнайте. Найти данные о нем можно там же – в журналах, Интернете, из мнений знакомых. Если нет на все это времени – загляните на уже упомянутый ресурс «Философия Здоровья», почитайте там. И задайте вопрос консультантам, для большего погружения в тему. Будьте здоровы!


Нравится
Версия для печати Просмотров: 33

Поиск
Популярные записи
Анастомозит как осложнение после операции на желудке читать далее>>> 13.07.12
Аномалии отхождения позвоночных артерий читать далее>>> 05.01.13
Симптомы: озноб, желтуха, печеночный запах, звездочки, зуд читать далее>>> 18.07.12
Диспептические расстройства читать далее>>> 02.07.12
Симптомы: печеночные ладони, увеличение печени читать далее>>> 18.07.12
Похожие записи

Простатит - это хроническое воспаление...

Невралгия нерва тройничного - хроническое...

Не так давно рынок домашних тренажеров пополнили...

Опрос
Как вам сайт?