Реклама
Новости
Как помочь "трудному" ребенку читать далее>>> 27.12.16
В России по продажам лидирует средство для больных ВИЧ читать далее>>> 08.12.16
Как восполнить дефицит йода? читать далее>>> 24.11.16
Как женщине избавиться от морщин? читать далее>>> 16.11.16
Эндоскопическое оборудование читать далее>>> 10.10.16
Последние записи:
СептаНазал – идеальное лекарство от хронического насморка! читать далее>>> 27.01.17
Лечения хронического лейкоза в клиниках Израиля читать далее>>> 27.01.17
Анкета донора ооцитов читать далее>>> 03.11.16
Что из себя представляет аппарат Альтера читать далее>>> 05.10.16
Какие шансы забеременеть после 40 лет? читать далее>>> 11.08.16


Косметика Института Красоты на Арбате: отзывы о салонном и домашнем уходе

Компания «Салонная косметика» занимает лидирующие позиции на отечественном рынке профессиональной косметики. Основал фирму Институт Красоты на Арбате. Сейчас предприятие производит несколько линий косметических средств:

 

биоэпиляция;

домашний уход;

фотозащита;

комплексы интенсивных процедур;

уход за мужской кожей;

аппаратная серия;

программа химического пилинга;

серия трехфазных технологий;

профессиональный уход за лицом.

Институт Красоты на Арбате отзывы

При создании косметики используются многолетние наработки Института, качественное сырье, передовое оборудование итальянского производства. Все это подобрано в гармоничном сочетании, отлажено до мелочей, благодаря чему и достигаются высокие результаты.

 

Тысячи медицинских центров и салонов красоты выбрали средства «Премиум», качество которых подтверждено сертификатами о положительном прохождении тестирования. Открыт уникальный в нашей стране Учебный центр, где специалисты-косметологи могут пройти обучение, повысив свою квалификацию.

 

Подтвержденное качество

Сертификация может быть двух типов: обязательная и добровольная. В первом случае проводится тестирование по таким параметрам:

 

клинические;

токсикологические;

микробиологические;

физико-химические показатели.

Обязательная сертификация подтверждает безопасность средств, то есть отсутствие аллергизирующего, раздражающего и токсического действия. На основании результатов проводимых процедур выдается гигиеническое заключение, сертификат, разрешающий серийное производство продукции, качество которой контролируется ежегодно.

 

Следует отметить, что компания «Салонная косметика» заботится о проведении не только обязательного, но и добровольного тестирования продукции, подтверждая ее высокое качество. Результаты проводимых испытаний подтверждают соответствие эффективности препаратов аннотационным сведениям о них. Не зря создается все больше положительных отзывов о косметике Московского Института Красоты. Причем оставляют их не только потребители, но и специалисты, которые успешно используют отечественные средства в своей работе.

 

Принципы деятельности

Современная женщина стремится к развитию, находится в постоянном движении и поиске, она ощущает себя независимой, моложе, чем есть на самом деле. Желание выглядеть красиво, современно вынуждает представительниц слабого пола заботиться о своей форме, репутации. На это уходит много сил, ведь нужно подумать о макияже, прическе, цвете волос, одежде, обуви, фигуре и прочих аспектах. Единственное, что с трудом можно улучшить, – наш кожный покров, поэтому его нужно беречь с юных лет, питать его, ухаживать за ним.

 

Именно для этого специалисты компании «Салонная косметика» стремятся улучшать предлагаемые косметические препараты, подбирают уникальные составляющие средств. Было определено 22 типа кожи, под которые впоследствии началась разработка косметики. В продукции профессиональных серий «Салонной косметики» высокое содержание биологически активных веществ, но их уровень все равно находится в разумных границах. Основываясь на базовые принципы производства качественных косметических средств, предприятию удается создавать шедевры, пользующиеся большим успехом на отечественном рынке, потребители которого уже давно искушены лучшими образцами мировых производств.

 

Профессиональный косметический препарат обязан обеспечивать результат, заметность которого гарантирована уже через несколько процедур. Для этого специалистами подбирается оптимальное решение для каждого типа кожи. Во многом благодаря этому обеспечены положительные отзывы о «Салонной косметике» Московского Института Красоты.

 

Компания предлагает не только эффективные средства, но и облуживание квалифицированным персоналом, который обеспечивает проведение косметических процедур на высоком уровне.

 

 

Компания ориентирована на выбор наилучшего сырья, чтобы создавать средства для индивидуальных потребностей проблемной кожи. Это дает пациентам надежду на скорое изменение ситуации к лучшему, оперативное решение проблемы, а значит, и обеспечение привлекательности и хорошего настроения.


Нравится
Версия для печати Просмотров:

Поиск
Популярные записи
Анастомозит как осложнение после операции на желудке читать далее>>> 13.07.12
Аномалии отхождения позвоночных артерий читать далее>>> 05.01.13
Симптомы: озноб, желтуха, печеночный запах, звездочки, зуд читать далее>>> 18.07.12
Диспептические расстройства читать далее>>> 02.07.12
Симптомы: печеночные ладони, увеличение печени читать далее>>> 18.07.12
Похожие записи

К несчастью, чтобы заразиться, достаточно съесть...

Не так давно рынок домашних тренажеров пополнили...

Данная диета вовсе не поможет вам навсегда...

Опрос
Как вам сайт?