Реклама
Новости
Как помочь "трудному" ребенку читать далее>>> 27.12.16
В России по продажам лидирует средство для больных ВИЧ читать далее>>> 08.12.16
Как восполнить дефицит йода? читать далее>>> 24.11.16
Как женщине избавиться от морщин? читать далее>>> 16.11.16
Эндоскопическое оборудование читать далее>>> 10.10.16
Последние записи:
СептаНазал – идеальное лекарство от хронического насморка! читать далее>>> 27.01.17
Лечения хронического лейкоза в клиниках Израиля читать далее>>> 27.01.17
Анкета донора ооцитов читать далее>>> 03.11.16
Что из себя представляет аппарат Альтера читать далее>>> 05.10.16
Какие шансы забеременеть после 40 лет? читать далее>>> 11.08.16


Как выбирать сардины правильно

Спрос на рыбные консервы был всегда, но в последнее время он значительно возрос. Не удивительно, ведь готовить особо не нужно, а в итоге быстро и легко получается вкусная еда. Достаточно открыть банку и наслаждаться. Среди разнообразия консервов особое внимание покупатели уделяют сардинам в масле. Большие и сочные кусочки с потрясающим вкусом и ароматом, причем стоят относительно недорого.

Но как же выбрать производителя. На вид все баночки красиво оформлены, но сардины в масле не все одинаково хороши.

  1. Этикетка должна быть хорошо приклеена к банке. Если она отклеивается, банку лучше вернуть, где стояла.
  2. Обязательно наличие аббревиатуры Г84, она определяет наличие в банке именно сардин в масле, а не в томате, к примеру.
  3. Никаких консервантов. В качественных консервах присутствует только рыба, масло и соль. Не страшно, если добавлена вода и перец. Но другие ингредиенты говорят о том, что товар не качественный и покупать его не стоит.

Конечно, сложно, не заглядывая в банку, определить, насколько качественный продукт в ней находится. Однако, если обращать внимание на указанное выше, процент покупки некачественного товара ниже.


Нравится
Версия для печати Просмотров: 3

Поиск
Популярные записи
Анастомозит как осложнение после операции на желудке читать далее>>> 13.07.12
Аномалии отхождения позвоночных артерий читать далее>>> 05.01.13
Симптомы: озноб, желтуха, печеночный запах, звездочки, зуд читать далее>>> 18.07.12
Диспептические расстройства читать далее>>> 02.07.12
Симптомы: печеночные ладони, увеличение печени читать далее>>> 18.07.12
Похожие записи

К несчастью, чтобы заразиться, достаточно съесть...

Невралгия нерва тройничного - хроническое...

Не так давно рынок домашних тренажеров пополнили...

Опрос
Как вам сайт?